Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
27999
2
Реклама

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки56 г
Жиры21 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
50 г
30 шт.
50 г
20 г
20 г
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками.
Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарить кабачки 5–7 минут.
Обжарить кабачки 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовности.
Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить шампиньоны, обжаривать 2–3 минуты.
Добавить шампиньоны, обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить размороженные мидии, обжаривать 3–5 минут.
Добавить размороженные мидии, обжаривать 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить готовую морковь по-корейски, обжаривать 2–3 минуты.
Добавить готовую морковь по-корейски, обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать 2–3 минуты.
Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать теплым.
Подавать теплым.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Maria  Mykolenko
Maria Mykolenko
5 лет назад

Есть можно, но на любителя. лучше готовить на пол рецепта на пробу. Второй раз врядли приготовлю

Ольга Веселова
Ольга Веселова
6 лет назад

Прошу прощения! Но выглядит это ужасно!!!

Yulia Ivanova
Yulia Ivanova
6 лет назад

Спасибо большое. Блюдо абсолютно самодостаточное и вкусное. готовила уже 2 раза. ШИКАРНО. никакой зелени не нужно)

Наталья
Наталья
6 лет назад

Уверена, что вкусно. я бы еще зеленушкой украсила😋🌱

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.