Заварное тесто по этому рецепту подойдет и для сладких пирожных, и для таких закусочных с несладкой начинкой. Все секреты и рецептура приготовления — из книги Д. Мартина «Десерты».
Джеймс Мартин — известный британский шеф-повар и телеведущий, автор телепередач и автор книг.
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
125 мл |
125 мл |
100 г |
3 г |
5 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Оксана,а можно ли тесто подержать перед готовкой и если да,то сколько?
Наташа, я не оставляла и не видела такого в рецептурах, так что не могу подсказать.
Оксана,спасибо.тесто у меня почему то получилось очень жидким.блинчики😧
Наташ, возможно были крупные яйца, я писала что нужно последнее яйцо вводить частями, может вообще понадобится половинка.
Оксана, я именно поэтому и вбила всего 3 некрупных яйца. Все равно съели😌со сгущенкой
Оксаночка, именно поэтому ввела только 3 яйца вместо 4.Ну ничего, все равно съели😉
Спасибо огромное, друзья мои❤️, что выбрали мой скромный рецепт и он стал РД! 🎉🎉🎉Мне безумно приятна ваша поддержка! 🤩💃
Оксана, поздравляю с РД!😘 Достойно!🌟🎀
Галина, спасибо огромное 😘
Оксаночка, с чудесным РД❣️☀️🎇🎉🎁
Леночка благодарю тебя! 🤩❤️
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏👏
Наташенька спасибо огромное! 😊😘