Торт этот необычный — все три слоя теста сделаны из кондитерской крошки, которая при выпечке сохраняет пористую, рыхлую структуру, вместе с тем она очень хрупкая. В торте это дает очень удачный контраст текстур — нежного сливочного крема, консервированных фруктов с одной стороны и хрустящего слоя коржей с другой. В крем добавляется свежая мята, можно использовать листочки мелиссы.
Этот десерт — отличное сопровождение к чашечке кофе или чая в выходной день.
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 67 г |
350 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
285 г |
150 г |
200 г |
4 ст. л. |
50 г |
8 г |
2 веточки |
250 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Необыкновенное сочетание вкусов😍свекровь сказала,что вкуснее торта не пробовала.так что спасибо Вам за такой рецепт))))))
Очень рада, что торт понравился, спасибо, что написали🌸🌷🌺))))
Леночка, как аппетитно!😋😇 Очень заинтересовала ты таким сочетанием различных текстур в тортике! 😋😉😊
Викуля, спасибо большое, 😍🌼тортик вкусный получился, точно🎀🌞🌟))))
Прими мои поздравления с РД!!😘👏💖💐💐💐
Викуля, 😍спасибо большое за поздравление🌼🌷🌻)))
Для чизкейков часто основу делают из крошки печенья и масла. Мне не очень нравится данный способ. Лена, твои коржи из кондитерской крошки по-моему вполне подойдут в данном случае. Ты такие коржи выпекаешь впервые или уже где-то использовала?
Леночка, 😍впервые, я чизы часто вообще без основы пеку, маслом смазываю форму, посыпаю сухарями🌼🌞🌞)))))
Чизкейк без основы это уже больше похоже на запеканку. Хотя интересная идея: нет теста, меньше калорийность, вкус чизкейка от запеканки конечно отличается.
Есть некоторые трансформации в названиях - классика чиза- сливочный сыр, основа, однако в европейских книгах по кулинарии встречаются чизы с мягким творогом ( без основы), но названия носят не запеканка, а именно чизкейк, видно, главное здесь - способ приготовления и конечный результат - сливочный и очень нежный вкус🌼))))
Ух какой тортик вкусный! кусочки такие аппетитные! 😋😍 Леночка поздравляю с РД!🌷🌷🌷👍
Наташенька, 🌞спасибо большое за поздравление🌸🌷🌺🎁)))))
Леночка, с вкусным тебя РД поздравляю!!!👏👏👏💗🎁🎀
Леночка, 😍спасибо большое за поздравление🌻🌷🌼))))