Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61052
2
Реклама

Пирог с беконом

Пирог с беконом
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1274
кКал
54%
Белки23 г
Жиры75 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
450 г
200 г
200 мл
200 г
2 шт.
11 г
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для приготовления пирога с беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога с беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/13

Слегка подогрейте молоко, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо размешайте. Поставьте смесь в теплое место на 15 минут.
Слегка подогрейте молоко, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо размешайте. Поставьте смесь в теплое место на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/13

Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите.
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите.


На весь экран

# шаг 4/13

Просейте муку.
Просейте муку.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавьте в просеянную муку опару и растопленный маргарин. Замесите тесто и поставьте на расстойку на 30 минут.
Добавьте в просеянную муку опару и растопленный маргарин. Замесите тесто и поставьте на расстойку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Нарежьте кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
Нарежьте кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.


На весь экран

# шаг 7/13

Нарежьте бекон ломтиками, смешайте с луком и жарьте до румяной корочки.
Нарежьте бекон ломтиками, смешайте с луком и жарьте до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/13

Отварите картофель в мундире и натрите на крупной терке.
Отварите картофель в мундире и натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 9/13

Смешайте картофель с жареным луком и беконом, поперчите.
Смешайте картофель с жареным луком и беконом, поперчите.


На весь экран

# шаг 10/13

На пергамент выложите получившееся тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
На пергамент выложите получившееся тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.

 


На весь экран

# шаг 11/13

Равномерно разложите на тесто начинку, отступив от краев по 4–5 см.
Равномерно разложите на тесто начинку, отступив от краев по 4–5 см.


На весь экран

# шаг 12/13

Сверните пирог в форме рулета и защипните край. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 25–30 минут.
Сверните пирог в форме рулета и защипните край. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.