Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60147
2
Реклама

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1130
кКал
48%
Белки33 г
Жиры55 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
600 г
150 г
100 мл
200 г
11 г
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
250 г
50 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/11

Немного подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, оставьте на 10 минут.
Немного подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Взбейте миксером 50 г сахара с яйцом.
Взбейте миксером 50 г сахара с яйцом.


На весь экран

# шаг 4/11

Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите, влейте в сахарно-яичную смесь.
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите, влейте в сахарно-яичную смесь.


На весь экран

# шаг 5/11

Когда опара подойдет, соедините ее с жидкой основой, хорошо перемешайте, добавьте к просеянной муке.
Когда опара подойдет, соедините ее с жидкой основой, хорошо перемешайте, добавьте к просеянной муке.


На весь экран

# шаг 6/11

Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
 


На весь экран

# шаг 7/11

Разотрите творог с желтком в однородную массу.
Разотрите творог с желтком в однородную массу.


На весь экран

# шаг 8/11

Вмешайте изюм. Если нужно, подсластите начинку сахаром.
Вмешайте изюм. Если нужно, подсластите начинку сахаром.


На весь экран

# шаг 9/11

Разделите тесто на 8–10 статей, сформируйте крурглые толстые лепешки и при помощи стакана сделайте в них углубления.
Разделите тесто на 8–10 статей, сформируйте крурглые толстые лепешки и при помощи стакана сделайте в них углубления.


На весь экран

# шаг 10/11

Заполните углубление творожной начинкой, разровняйте сверху лопаткой.
Заполните углубление творожной начинкой, разровняйте сверху лопаткой.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекайте ватрушки в духовке при 180°C в течение 20–25 минут.
Выпекайте ватрушки в духовке при 180°C в течение 20–25 минут.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.