Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114152
2
Реклама

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки42 г
Жиры29 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 головки
7 ст. л.
500 мл
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На масле припустить лук до изменения цвета.
На масле припустить лук до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.
Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Посыпать сверху мукой. Перемешать.
Посыпать сверху мукой. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.
Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.


На весь экран

# шаг 5/8

Сметану развести водой.
Сметану развести водой.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить в печень. Перемешать.
Добавить в печень. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Довести до кипения. Добавить сахар, соль.
Довести до кипения. Добавить сахар, соль.


На весь экран

# шаг 8/8

Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!
Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.