Как и многие другие блюда, панна котта пришла к нам из-за границы, а именно из Италии. Там это традиционный десерт с ярко выраженным запахом ванили и очень сладкий.
Нежный сливочный вкус этого десерта не сможет оставить равнодушным ни одного гурмана. К панна котте можно приготовить очень много различных соусов.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
500 мл |
10 г |
150 мл |
3 ст. л. |
2 стакана |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
спасибо за рецепт пойду делать только чернику заменю клубникой. с праздником всего хорошего.
мммм...вкусняшка!!!!😍
С праздником!!!
Элеонора, он напоминает пуддинг? просто пуддинги не люблю...
мне кажется нет...панна кота более нежнее и легче,по калориям как десерт тоже менее вредный...
мне больше по вкусу шикарное мороженое напоминает больше..)
спасибо, тогда попробую!😊
😍
скажите, а сливки жирные это от 20%?
да...у меня были 33%
Я тоже люблю этот десерт, мне его вкус мороженое напоминает. Очень красивый и аппетитный рецепт, Элеонора 😋😍 На последних фото, пару раз экран лизнула...
😂😊Мороженое точно напоминает..особенно старое от СССР....сливочное)
Спасибо за рецепт! Сахар не ем. Как думаете, если его вообще убрать, или заменить на мед что будет?
Думаю можно конечно и мёдом заменить...только дайте стыть сливкам...
Или как вариант сверху полить мёдом...😊