Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8109
0
Реклама

Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
300 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой.
Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими.
Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю.
Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/8

Влейте немного свекольного сока Biotta, накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи на слабом огне 5–7 минут. Затем добавьте оставшийся сок, доведите до кипения и варите суп до готовности картофеля.
Влейте немного свекольного сока Biotta, накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи на слабом огне 5–7 минут. Затем добавьте оставшийся сок, доведите до кипения и варите суп до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 6/8

Взбейте суп погружным блендером в однородную массу.
Взбейте суп погружным блендером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте подогретые сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, затем подогрейте суп на медленном огне, не давая закипеть.
Влейте подогретые сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, затем подогрейте суп на медленном огне, не давая закипеть.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте свекольный суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Подавайте свекольный суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Просто и вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.