Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36524
0
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87152
5
Реклама

Творожники с изюмом

Творожники с изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрые в приготовлении, полноценный завтрак как для детей, так и для взрослых, с чаем, кофе или с какао.

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки23 г
Жиры33 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
5 г
5 г
5 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Замешиваем столовой ложкой творожное тесто из всех ингредиентов по очереди, оно получается негустым.
Замешиваем столовой ложкой творожное тесто из всех ингредиентов по очереди, оно получается негустым.


На весь экран

# шаг 2/2

Столовой ложкой выкладываем тесто на муку и обваливаем его, формуя круглые плоские лепешки (их должно получиться 8 штук), лепешки выкладываем на разогретую с маслом сковороду с а/п и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как вы обжарили одну сторону, переверните творожники и уже под крышкой дожаривайте их на медленном огне. Приятного вам завтрака!
Столовой ложкой выкладываем тесто на муку и обваливаем его, формуя круглые плоские лепешки (их должно получиться 8 штук), лепешки выкладываем на разогретую с маслом сковороду с а/п и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как вы обжарили одну сторону, переверните творожники и уже под крышкой дожаривайте их на медленном огне. Приятного вам завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.