
Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.
Белки | 36 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 58 г |
120 г |
80 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 банка |
300 г |
3 стебля |
3 веточки |
1 зубчик |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
140 г |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Пропустила я эту вкуснятинку...

Очень интересный рецептик!
Наташ, ну как так-то
Взяла и не попробовала 

Как то некогда было сюда почаще забегать... поэтому слопали все без меня
Я тут много чего вкусненького пропустила...


О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень


Наташа, рада видеть тебя
Угощайся
Ух ты, как интересно!!

Очень аккуратные гёдза!
Викусь, спасибо
Роскошное блюдо!


Вика, вот это начинка

удивила так удивила - ничего не скажешь
И соус в веснушках мне понравился!
А что , Вик, все съели и ничего не осталось угоститься?

Ленусь, для тебя всегда припрятано
Заходи, угощайся
Спасибо за тёплые слова
Как приятно, когда такое гостеприимство
с удовольствием угощусь, Викуль!


тем более я такую красоту лепить не умею

Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.
Ирина, попробовать стоит
Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось
И спасибо за отзыв 