Весна — время, когда все вокруг расцветает, наполняется яркими красками и ароматами. Это время вдохновения и творческих идей. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом салата, который, несомненно, поднимет настроение вам и вашим близким. Салат прост в приготовлении, очень вкусный, легкий и полезный!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
500 г |
1 банка |
2 упаковки |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 щепотки |
капуста белокочанная | 500 г |
морковь по-корейски | 500 г |
крабовые палочки | 2 упаковка |
кукуруза консервированная | 1 банка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец черный молотый | 2 щепотка |
укроп свежий | 1 пучок |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Поздравляю с первым рецептом на сайте! Яркий 🎁 салатик! 🎀
Благодарю!🌺🌺🌺