Близятся выходные, у многих будут посиделки на свежем воздухе, а значит, актуальна будет моя закусочка из шампиньонов. Маринуется она 12 часов, так что вечером готовим, утром можно пробовать!
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
60 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
10 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Оксана, грибочки чудесные! Спасибо тебе!
Ирочка на здоровье! Рада что понравилось
💕💌
Какие вкуснющие грибочки, Оксаночка!!😋😊 Давненько я не готовила такие🍄🍄🍄, нужно будет по твоему рецепту попробовать.😉😋😍
Викуль, я первый раз по рецепту с сайта делала, у Али вроде были грибочки. Если попробуешь буду рада! Спасибо 🤩😘
👌👍😉
Оксана, сколько такие грибы хранятся в холодильнике? (если никто из домочадцев не найдет)))
Неделю спокойно, дольше у меня не стояли!
Оксаночка,😘😉😊 грибочки просто изумительные!!!!! 😋😍😋😍👍👍👍Фото даже не дали нормально сделать...... Один только аромат чего стоит, не говоря о самих грибах...😋 Думаю, что мы будем часто готовить грибы по этому замечательному рецепту!!!😊😋😉
Леночка, это ж лучшая похвала! ❤️❤️❤️Буду рада если рецепт приживется в твоей семье! СПАСИБО огромное! 🤩😘
Подскажите, пожалуйста, а без масла здесь не обойтись?
Нет, лучше делать по рецепту, иначе не могу представить результат.
О!!!
Ага!