Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28269
2
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
28176
0
Реклама

Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1341
кКал
57%
Белки136 г
Жиры53 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
34 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1,3 кг
2 головки
2 шт.
по вкусу
1 шт.
1 горсть
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.


На весь экран

# шаг 2/6

Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.
Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить к индейке.
Добавить к индейке.


На весь экран

# шаг 4/6

Тушить 30 минут.
Тушить 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.


На весь экран

# шаг 6/6

На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!
На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

По-домашнему так, здоровски!

alla_33
alla_33
6 лет назад
Алексей Батин,

Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
alla_33,

😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.