Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с весенними овощами

Паста с весенними овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
4 зубчика
30 г
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
 


На весь экран

# шаг 3/12

Спаржу нарежьте тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и мелко порубите.
Спаржу нарежьте тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и мелко порубите.
 


На весь экран

# шаг 4/12

Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).
 


На весь экран

# шаг 5/12

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавьте кабачок, морковь и спаржу. Обжаривайте минуту.
Добавьте кабачок, морковь и спаржу. Обжаривайте минуту.
 


На весь экран

# шаг 7/12

Затем положите в сковороду горошек.
Затем положите в сковороду горошек.
 


На весь экран

# шаг 8/12

Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.
Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте еще немного.
Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте еще немного.
 


На весь экран

# шаг 10/12

Сыр романьер ТМ «Углече Поле» натрите на мелкой терке.
Сыр романьер ТМ «Углече Поле» натрите на мелкой терке.
 


На весь экран

# шаг 11/12

Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.
Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.
 


На весь экран

# шаг 12/12

Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!
Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.