Иногда так получается, что остается недоеденное картофельное пюре или просто вареный картофель. В таких случаях на следующий день я готовлю картофельные зразы с грибной или сырной начинкой. Я стараюсь не обжаривать их в растительном масле, а запекаю в духовке.
Сегодня поделюсь с вами рецептом картофельных зраз с грибной начинкой. Грибы я использую лесные, иногда грибной фарш (он всегда есть у меня в морозилке), но подойдут также и шампиньоны или вешенки.
Белки | 37 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 111 г |
500 г |
1 шт. |
120 г |
½ стакана |
300 г |
1 шт. |
½ стакана |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
спасибо😉😉😉😉😉
Всегда пожалуйста
Вкусное и полезное блюдо👍
Благодарю
Прекрасный способ запекать зразы, Оксана! 👍А вот я никогда так не готовила, надо исправляться - и полезнее и быстрее!👏😋 И еще понравилось " грибной фарш (он всегда есть у меня в морозилке)"👍😍
Про фарш чистая правда)), у меня сестра любитель "тихой охоты".
Я стараюсь максимально использовать духовку)), вот и запекаю все. Хотя если честно, не очень люблю жареное ..
Зразы😇 - как много в слове этом!Сколько возможностей и вариантов😱 А вот сыр в картофель я никогда не добавляла, да и не знала об этом. А это же так вкусно!😋 Надо пробовать!!!💯 И еще огромный плюс - запекать, а не жарить! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
Галина, как вы правы, зразы - это поле для экспериментов)) Я стараюсь почти все не жарить, а запекать, так и ребёнку больше нравится, и полезнее
Аппетитная фоточка, кушать захотелось! ☺️
Спасибо, Ксюша