Очень давно практикую это блюдо, так как фаршированный лососем кальмар получается очень вкусным и красивым! Фаршированный кальмар может служить как в качестве закуски, так и быть вполне самостоятельным блюдом. Усилий по приготовлению минимум. Очень рекомендую попробовать!
Белки | 73 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
2 тушки |
300 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ стручка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вкусная закуска и на разрезе великолепно смотрится!😊👌👍
Наташенька, такая закусочка точно по мне! 😉😊😋И рыбка, и кальмарчики - всё очень любимое!😍😄
Ой, ой, Наташенька, давно хочу похожее блюдо приготаить🐠🦑💥Ну очень вкусное сочетание! 😍👍💘 все люблю, все вкусно, рыбная я душа🐠 Поэтому утащу кусочек😋
Леночка, спасибо большое, конечно, угощайся! 😘😋🌺🌺🌺
А мне картофель - грибы понравилось с кальмаром, надо и рыбку попробовать! 😃👍
Оксаночка, тоже интересный вариант! 👍
Объятья такие не случайны - 😋😘ну очень вкусно😋🌞🌴))))
Леночка, спасибо! 😘🌺🌺🌺