Такой способ фаршировки капусты я встретила в одном из старинных кулинарных сборников. Вам потребуется небольшой кочан молодой нежной капусты. Сейчас как раз ее сезон. В начинку добавила немного очень вкусного соуса из чернослива из книги 1897 года Елены Молоховец. Я соуса приготовила немного больше, чем добавила в начинку, он отлично подойдет и для сопровождения блюда. Начинку составила по своему вкусу. Еще в качестве начинки может быть термически обработанный куриный и телячий фарш (пропорция 2:1) со сливками или сливочным маслом. Или вариант: ветчина, морковь, немного гвоздики, перец и мускатный орех. Еще вариант: телятина, раковые шейки, хлеб, сметана, раковое (креветочное) масло, мускатный орех. Итак, приступим.
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
1 ½ шт. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
750 г |
500 г |
50 г |
60 г |
1 пучок |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Леночка,поздравляю с РД!!! 🎁🌟
Танюша, 😍спасибо большое за поздравление🌼🌼🌼)))
Леночка, и привычной капусты и такое роскошное блюдо получилось!😋😍👍👏👏👏 Умница!🌷🌷🌷
Викуля, 🌞спасибо большое за теплые слова🌻🌟🎈🎀))))
Леночка, с РД тебя, дорогая!!😘😍😉🌷🌷🌷
Викуля,😍 спасибо большое за поздравление😚😘🌼)))
Лена, какой интересный рецепт, в праздничные дни постараюсь приготовить!
Леночка, я очень рада,😍 что рецепт заинтересовал😚😘🌞)))))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,🌷 спасибо большое за поздравление🌞🌟🎀🎈🎉))))
Сложное блюдо, но оно того стОит😋💓
Танюша, 😍спасибо большое за такую приятную оценку🌞🌼🌼🌼))))