
Рецепт найден на просторах интернета. Спешу сохранить, так как он очень простой и требует минимум ингредиентов, а пирог получается очень вкусным.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 127 г |
2 стакана |
3 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 1 стакан |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
пшеничная мука | 2 стакан |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень аппетитно выглядит!
Подскажите, какой диаметр Вашей формы для запекания, в которой готовили этот пирог?
Спасибо!
22 см