Быстрый и легкий томатный крем-суп с креветками и базиликом. Если у вас не оказалось креветок дома, можно заменить их ломтиками рыбы или шариками моцареллы.
Суп по желанию можно украсить зеленью и пармезаном.
Белки | 22 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
500 мл |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
18 шт. |
½ ст. л. |
20 г |
1 веточка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
вкусно, спасибо!
очень вкусный суп получился по вашему рецепту, спасибо, я его сделала еще остреньким, самая интересная нотка это креветки, сам томатный суп слегка с кислинкой, но когда разжевываешь креветку, раскрывается совершенно другая палитра вкуса, их предварительно я очищенные замариновала в соли и паприке 😍
очень рада, что Вам понравился суп, спасибо большое😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо😊, уже несколько месяцев на сайте, и только сейчас опубликовала