Я очень люблю рецепты с сельдью, блюда получаются вкусные и к тому же бюджетные. Предлагаю вам еще один рецепт с селедкой: здесь она прекрасно сочетается со свежим огурцом и натуральным угуртом «Углече Поле», которые делают сельдь менее соленой, а салат — более полезным!
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
19% россиян предпочитают завтракать молочными продуктами — йогуртом или творогом. Для других это
Быстро, вкусно и любимая селёдочка заиграла по-новому!😋😇😉😍👍
Новое лёгкое блюдо 👍 И готовится легко и в плане калорийности 👌
Класс! Легкое и вкусное блюдо!
Большое спасибо! 😍
А огурец кубиком добавлять вместе с селёдкой?
Да, все перемешать и разложить по стаканчикам. Пропустила почему-то этот шаг.😀