Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32458
0
Реклама

Суп гороховый с сушеными грибами

Суп гороховый с сушеными грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 стакан
по вкусу
4 шт.
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать на сильном огне до слегка золотистого цвета.
В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать на сильном огне до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.
Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.


На весь экран

# шаг 3/4

Овощи должны стать золотистыми.
Овощи должны стать золотистыми.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить их в кастрюлю. Проварить суп 10 минут. Добавить зеленый лук и укроп. Кипятить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выложить их в кастрюлю. Проварить суп 10 минут. Добавить зеленый лук и укроп. Кипятить еще 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.