Давно хотела испечь сладкую пиццу, максимально похожую на настоящую. Рецепт авторский, вносите изменения по своему вкусу и усмотрению. Например, я стараюсь избегать сахара, белой муки высшего сорта и дрожжей, но если вам не сладко и не пышно, то пробуйте по-своему, сюда подойдет ваше любимое тесто для пиццы;)
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 107 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
100 мл |
1 веточка |
20 г |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
По-летнему ярко, красиво и вкусно!!!👌👍
Спасибо😊Ну, тесто, если честно, на любителя. Для меня оказалось тяжеловатым, в будущем планирую заменить на более лёгкое, творожное, например. Подруге наоборот — понравилось. Говорит, захотелось чисто теста пожевать)
О, творожное, 👌👍спасибо за идею!!!👏
Признаюсь, я для обычной, солёной пиццы кладу тесто в творог) Где-то 100-150 грамм😋