Начало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, что кислые яблоки нейтрализуют жир, и мясо становится нежным и легким. Словом, сезон открыт для кулинарных экспериментов с яблоками.
Сегодня я предлагаю вам нежные котлеты из мяса индейки со сладко-острыми карамелизированными яблоками от Алексея Зимина.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
3 веточки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Этот рецепт был на днях в программе "Готовим с Алексеем Зиминым", ПЛАГИАТ!
Галочка, какое аппетитное фото, вот только глядя на него можно понять, как вкусно вам было😍😇👏
Галя, изумительно 😋🍏😘
Мммм, аппетитненькие котлетки и гарнир яблочный просто супер 🙋👍