Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33440
5
Реклама

Пицца-рулет

Пицца-рулет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца — самое популярное и одно из самых любимых блюд во всем мире. Сегодня моя пицца будет состоять из мини-пицц. Возиться с тестом не придется, я использую готовое слоеное тесто. Итак, быстрая пицца-рулет!

Пищевая ценность порции

725
кКал
30%
Белки30 г
Жиры54 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
80 г
10 шт.
100 г
3 шт.
80 г
½ банки
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом.
Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом.


На весь экран

# шаг 2/14

На кетчуп положить листики петрушки.
На кетчуп положить листики петрушки.


На весь экран

# шаг 3/14

Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук.
Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук.


На весь экран

# шаг 4/14

Посыпать тертым твердым сыром.
Посыпать тертым твердым сыром.


На весь экран

# шаг 5/14

С большего края уложить тонкие ломтики шампиньонов.
С большего края уложить тонкие ломтики шампиньонов.


На весь экран

# шаг 6/14

Затем разрезанные пополам помидоры черри.
Затем разрезанные пополам помидоры черри.


На весь экран

# шаг 7/14

Затем уложить маслины, нарезанные колечками.
Затем уложить маслины, нарезанные колечками.


На весь экран

# шаг 8/14

Аккуратно свернуть тесто рулетом. Закрыть края.
Аккуратно свернуть тесто рулетом. Закрыть края.


На весь экран

# шаг 9/14

Нарезать кружками толщиной 2 см и переложить в смазанную форму для запекания.
Нарезать кружками толщиной 2 см и переложить в смазанную форму для запекания.


На весь экран

# шаг 10/14

Немного взбить яйцо и смазать поверхность пиццы.
Немного взбить яйцо и смазать поверхность пиццы.


На весь экран

# шаг 11/14

Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.


На весь экран

# шаг 12/14

Готовую пиццу можно украсить зеленью, маслинами и помидорами черри.
Готовую пиццу можно украсить зеленью, маслинами и помидорами черри.


На весь экран

# шаг 13/14

Пицца готова. Подавать сразу же горячей. Болеем за наших!
Пицца готова. Подавать сразу же горячей. Болеем за наших!


На весь экран

# шаг 14/14

Угощайтесь, чемпионы!
Угощайтесь, чемпионы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
6 лет назад

Константин, очень оригинально!И думаю, очень вкусно!1🍕👌👍😋

Константин
Константин
6 лет назад
Simona,

Говорю со всей ответственностью - "вкусно"!😋😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Красиво и вкусно! Слоеное тесто выручает всегда)

Константин
Константин
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.