Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!
Белки | 41 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 20 г |
800 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
80 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Класс! На заметку :)...
Рад, что пригодится!😊
Очччень аппетитно подано!😋😊👍
Спасибо!😊