Куриная печень и пюре всем известное сочетание, но немного фантазии и можно разнообразить меню. Простое в приготовлении блюдо. Потребуется совсем немного времени и самые обычные ингредиенты. Начнем?
Белки | 43 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 30 г |
½ кг |
1 шт. |
50 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
6 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Викуля, очень красиво,😍 вкусное блюдо😚🌼🌼🌼))))
Леночка, спасибо 😊😘🌹
Люблю печень)))) во всех ее проявлениях) Рецепт утащила) обязательно воспользуюсь)
Светик, надеюсь рецепт понравится 😘🤗
Понравится) 😋😋😋
Уважаю печёночку куриную! А тут у тебя Вика так красиво украшено,прям пироженки🍴👍
Класс, Викуся! Разложил по формочкам и ... вот тебе и красота, и вкуснота!!!😜😘👏👌
И быстрота, Ленусь 😋 Я обычно одновременно готовлю, сначала вверху противень с печенью, в середине приготовления меняю протевни местами 💋