Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30846
0
Реклама

Спаржа в беконе с горчичным соусом

Спаржа в беконе с горчичным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное вкусное и легкое блюдо для обеда. Грейпфрут можно заменить лимоном. Но мне больше нравится грейпфрут, он придает особую нотку. 

Пищевая ценность порции

1813
кКал
77%
Белки52 г
Жиры172 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
33 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
8 шт.
Горчичный соус
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.


На весь экран

# шаг 2/8

Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.


На весь экран

# шаг 4/8

Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаем готовую спаржу.
Достаем готовую спаржу.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Светочка, представила, как это вкусно...ммм!!!😋👏👏👏👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ЭLENA,

Леночек, это очень вкусно) и так просто)😋😋😋😍

Hilda
Hilda
6 лет назад

Просто песня, Светуль!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Танюшка, она самая)))) 😋😋😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какое аппетитное блюдо 😋 фото класс 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка. спасибо))))😍 И ты засмущала)))😇😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Ресторанная подача Светик! Молодец 👍😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо! 😍Засмущала))😜 Спаржа очень фотогеничная) 😇

Виктория
Виктория
6 лет назад

Так просто и так вкусно 😋 Светик, спасибо за рецепт 😘 👍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Виктория,

Викуль, на здоровье!)😍 Очень просто готовить) и главное. что быстро!) 😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.