Лето — та самая пора, когда можно вдоволь насладиться разнообразной свежей рыбой. Времени на приготовление леща требуется немного, а результат всегда превосходный. Я приготовила рыбу двумя способами: в духовке целиком и жареное филе в японском кляре. Японский кляр — очень легкий и не впитывает в себя жир. Получилось очень сочно в обоих вариантах. А вы выбирайте на свой вкус.
Белки | 182 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
2 ⅕ кг |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
20 г |
20 г |
40 г |
2 ⅘ кг |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Свеженькая рыбка хороша в любом виде! 🙋🍴🌟
Это точно 💯
Вика, рыбка у тебя на любой вкус!!! 👏Столько вкусных рецептов! 👍И да, хорошо, когда мальчики рыбаки!!!😋🎣🎏
Лена, это очень хорошо, помогают разнообразить меню 🤗👍😊
Красота!) 😍Без лишних слов!😋😋😋
😘🤗
Сначала прочитала "обалденный" 😉😂и то была бы правда! 😋😋
А здорово 👍 😘
Картина маслом 😋🐳
Викуля, 🎨 спасибо!