После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.
Белки | 44 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 105 г |
300 г |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
1 стакан |
10 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ упаковки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ну, если убрать соевый соус, то вполне, вполне.
А в общем отлично.
Только вот вопрос к базилику.
У меня его 7 разных вкусов и ароматов.
Какой именно базилик?
Люблю такую подливку 😍 очень вкусно 😋
Спасибо,Алёночка))) 🍐🍒🍓👋
Танечка, такая подливочка украсит любой гарнир! 😊👍Любят домашние пушистики 😼зеленушку на зубик попробовать!😘
Спасибо,Леночка))) 🙌🌞🌺 Коту траву носим с парка,а кошки-гурманки,траву с улицы не едят,ну и ладно.😻
Подлива - это сытное и домашнее блюдо. Люблю такое🥄😀
Да,из сезонных помидорок 🍅 вкусненько))) 👆 Спасибо,Оксаночка! 👄🎁
Очень просто и вкусно 👍 А как спагетти 🍝 красиво уложены 👌
Ах-ах,старалась,🙏 Вика...,очень уж простецкое блюдо))) 🍴🌞