Думаю, вы согласитесь,что блюдо-закуска очень яркое и все благодаря сезонным овощам. За рецепт благодарю Марию из Германии, от себя добавила творог и сыр. В оригинале сверху были красные помидоры и желтый перец, у меня получилось наоборот: желтый большой помидор (угостили урожаем из села) и красный перец (накупила местных мелких). Вполне подходит для подачи гостям и можно приготовить с вечера. Для большой тарелки достаточно одного баклажана.
Совет: слои можно повторять 2–3 раза.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 горсть |
200 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 пласт |
3 ст. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
O! Vkusno😋😍😊
Викуля,лови мою благодарность за голос!!! 💋💞💋💃💍👯🍃🌹🍃
🎣🎈🎁
Татьяна, выглядит очень аппетитно
Оксаночка,очень рада))) 🌞🎀🎁
Какая ярко и красиво 😍 очень вкусно 😋
Алёночка,спасибо большое за голос!!! 😘💋💌💋💄🍑🍒🍓
Таня, очень вкусный, нарядный рецепт 😋 Сырно-овощное безумие 👌👍
Викуля,вот стол точно украсит,👆 так что рекомендую,спасибо))) 💋💓💃
Мировой закусон!😋😉
Рада,Оксаночка))) 🙆💋💞