Рецепт этого теста дала мне подруга, когда я еще была школьницей. Я до сих пор им пользуюсь. Мне очень нравится тесто по этому рецепту, оно получается воздушным и нежным.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 80 г |
500 г |
200 мл |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
10 г |
700 г |
100 г |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Я на пирожки пришла! Вишня хороша в выпечке! 🤩🍒🍒🍒🍒
Оксаночка, спасибо большое за поддержку пирожков!!! 😃😘🌼🌼🌼
💖
Алёна, солнечные вкусные пирожочки!🌞😋🍒👍И монарда рядышком очень красивая!🌸🌺👏
Тома, спасибо за похвалу! 😘 Долго выбирала где бы их сфотографировать 😁
Тома, сердечное спасибо за поддержку пирожков! 😘🌷🌷🌷
Пирожочки с вишней - мои одни из самых любимых... 👍сразу в гости захотелось...😋😋😌
Наташа, я бы тебя с удовольствием угостила 😉
Такие золотые, летние😍
Спасибо, Галина! 😊