Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229327
2
Реклама

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом не хочется долго варить супы на мясе и косточке. Попробуйте любимый многими фрикадельковый суп с овощами, да с домашней лапшой на манке, которую можно заготовить впрок заранее и держать в банке.

Время приготовления лапши не указано.

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ⅕ л
110 г
40 г
5 шт.
по вкусу
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Для фрикаделек
200 г
½ шт.
⅕ шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/26

Сыр натереть. Он нужен для фарша. Фарш будет необычный, с добавочками.
Сыр натереть. Он нужен для фарша. Фарш будет необычный, с добавочками.


На весь экран

# шаг 2/26

Еще я в фарш добавила тертую морковь.
Еще я в фарш добавила тертую морковь.


На весь экран

# шаг 3/26

Немного сладкого перца мелкого. Соль, перец не обязательно, если бульон будет насыщенный на приправы.
Немного сладкого перца мелкого. Соль, перец не обязательно, если бульон будет насыщенный на приправы.


На весь экран

# шаг 4/26

Скатать мелкие фрикаделечки. Их можно заморозить до востребования.
Скатать мелкие фрикаделечки. Их можно заморозить до востребования.


На весь экран

# шаг 5/26

Тесто на лапшу можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/118202-cup-s-myasnymi-ruletikami
Тесто на лапшу можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/118202-cup-s-myasnymi-ruletikami


На весь экран

# шаг 6/26

Если помните, оно у меня осталось от пельмешек-рулетиков.
Если помните, оно у меня осталось от пельмешек-рулетиков.


На весь экран

# шаг 7/26

Разрезать на тонкие полоски ножом для пиццы, потом поперек нужной длины.
Разрезать на тонкие полоски ножом для пиццы, потом поперек нужной длины.


На весь экран

# шаг 8/26

Подсушить и перемешать с мукой.
Подсушить и перемешать с мукой.


На весь экран

# шаг 9/26

Оставить до высушивания или использовать по назначению.
Оставить до высушивания или использовать по назначению.


На весь экран

# шаг 10/26

Переходим к самому супу. Насыпать в кастрюлю специи.
Переходим к самому супу. Насыпать в кастрюлю специи.


На весь экран

# шаг 11/26

Влить воду.
Влить воду.


На весь экран

# шаг 12/26

Измельчить овощи для зажарки.
Измельчить овощи для зажарки.


На весь экран

# шаг 13/26

Высыпать в сковороду, обжарить.
Высыпать в сковороду, обжарить.


На весь экран

# шаг 14/26

С черри снять кожицу. Или взять один обычный помидор.
С черри снять кожицу. Или взять один обычный помидор.


На весь экран

# шаг 15/26

Измельчить и перенести в зажарку. Потушить пару минут вместе.
Измельчить и перенести в зажарку. Потушить пару минут вместе.


На весь экран

# шаг 16/26

Перенести в подготовленный бульон.
Перенести в подготовленный бульон.


На весь экран

# шаг 17/26

Теперь очередь лапши. У меня высушенная, так как в тот день у меня был другой супчик.
Теперь очередь лапши. У меня высушенная, так как в тот день у меня был другой супчик.


На весь экран

# шаг 18/26

Засыпать лапшу в горячий бульон вместе с фрикадельками.
Засыпать лапшу в горячий бульон вместе с фрикадельками.


На весь экран

# шаг 19/26

Горошек (горсть) и брокколи (2 горсти) я не размораживала.
Горошек (горсть) и брокколи (2 горсти) я не размораживала.


На весь экран

# шаг 20/26

Высыпать в горячий суп.
Высыпать в горячий суп.


На весь экран

# шаг 21/26

Варить до готовности.
Варить до готовности.


На весь экран

# шаг 22/26

Главное, чтобы сварились лапша и фрикадельки.
Главное, чтобы сварились лапша и фрикадельки.


На весь экран

# шаг 23/26

Разливаем суп по тарелочкам.
Разливаем суп по тарелочкам.


На весь экран

# шаг 24/26

Я не любитель забеливать сметаной супы, но вы решайте сами.
Я не любитель забеливать сметаной супы, но вы решайте сами.


На весь экран

# шаг 25/26

Суп получается очень насыщенным.
Суп получается очень насыщенным.


На весь экран

# шаг 26/26

Угощаемся.
Угощаемся.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Хорошо суп))) а еще лапшу, да с потрохами)))😋😋😋

Т
Т
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Согласна...,Светочка,не отказалась бы! 🙋🍝🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Танечка, а я в последнее время ленюсь домашнюю лапшичку делать, хотя очень люблю с ней суп! Твой мне по вкусу 🤗🍵

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо! 💃 Ой,тут не специально,а так получилось. 👩 Если небольшое количество-почему бы нет?))) 🍝

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.