Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13974
3
Реклама

Макарон с мороженым из маракуйи

Макарон с мороженым из маракуйи
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.

 

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мороженое из маракуйи
200 г
50 мл
40 г
140 г
Макарон
12 г
112 г
62 г
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мороженое: все игредиенты смешать в блендере и перелить массу в мороженицу.
Ингредиенты
сливки 33–35%200 г
маракуйя140 г
молоко50 мл
сахар40 г
Мороженое: все игредиенты смешать в блендере и перелить массу в мороженицу.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.
Ингредиенты
миндальная мука62 г
сахарная пудра112 г
Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.


На весь экран

# шаг 3/5

Белки взбить до легких пиков, всыпать сахар, взбить немного, добавить краситель, взбить до устойчивых пиков и вмешать смесь из миндальной муки и сахарной пудры.
Ингредиенты
сахар12 г
краситель пищевой красный по вкусу
яичные белки50 г
Белки взбить до легких пиков, всыпать сахар, взбить немного, добавить краситель, взбить до устойчивых пиков и вмешать смесь из миндальной муки и сахарной пудры.


На весь экран

# шаг 4/5

Отсадить на пергамент кругляши, выпекать 15–20 мин. при 160°C и готовые макарон аккуратно снять с пергамента.
Отсадить на пергамент кругляши, выпекать 15–20 мин. при 160°C и готовые макарон аккуратно снять с пергамента.


На весь экран

# шаг 5/5

Макарон начинить мороженым и отравить в морозильную камеру на несколько часов.
Макарон начинить мороженым и отравить в морозильную камеру на несколько часов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

классный десерт

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Они прелестны!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐

Biondina
Biondina
6 лет назад
ЭLENA,

Мерси

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.

Biondina
Biondina
6 лет назад
Елена &&&,

Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.