Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
50 мл |
40 г |
140 г |
12 г |
112 г |
62 г |
по вкусу |
50 г |
сливки 33–35% | 200 г |
маракуйя | 140 г |
молоко | 50 мл |
сахар | 40 г |
миндальная мука | 62 г |
сахарная пудра | 112 г |
сахар | 12 г |
краситель пищевой красный | по вкусу |
яичные белки | 50 г |
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
классный десерт
Они прелестны!
Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐
Мерси
Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.
Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)