Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Галета с абрикосами и малиной

Галета с абрикосами и малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не перестаю получать удовольствие от сочетания абрикосов и малины...) 

К ним же добавляю еще жаренный миндаль от ТМ «Семушка» , несладкую песочную основу и наслаждаюсь вкусной галетой)

Пищевая ценность порции

738
кКал
31%
Белки21 г
Жиры40 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
8 шт.
1 горсть
1 горсть

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог.
Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто.
Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка» и коричневым сахаром. Выкладывая начинку, нужно отступить от края примерно по 5 см.
Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка» и коричневым сахаром. Выкладывая начинку, нужно отступить от края примерно по 5 см.


На весь экран

# шаг 4/4

Аккуратно сложить свободные края галеты к середине. Выпекать галету при 180°C примерно 25 мин.
Аккуратно сложить свободные края галеты к середине. Выпекать галету при 180°C примерно 25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Отличная галета!😍😋😊Поздравляю с заслуженным РД!

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Наталья,

Спасибо большое. РД - это неожиданность для меня

Наталья
Наталья
6 лет назад
Sенечка,

Приятная неожиданность😊

Наталия
Наталия
6 лет назад

Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташа

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ароматнейшая галета, Оксанчик!😋😉👍👏

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Очень аппетитная галета, красотка!!!👍👏😋

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
ЭLENA,

Мерси)) У меня юный помощник (4 года), который помогал художественно разбрасывать малинку))

julika
julika
6 лет назад

Ммм😋😋😋 наслаждение😛😍👌🌸🌼🌸

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
julika,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.