Такие биточки делала моя мама из трески, но у меня — минтай. И все равно вкусные, ароматные, сочные, нежные...
А соус — это отдельная история. Попробуйте!
В 70-х соус делали томатно-сметанный, я немного изменила традицию.
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 26 г |
1400 г |
400 г |
1 шт. |
4 зубчика |
½ шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
150 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
я бы в пельмени напихал
Неплохо бы получилось...И котлет и пельменей ещё налепить...хватило бы на всё и на пирожки жареные.😁
грудинку реально перекручивать с рыбой? а то на шаге 3 не вижу ее
Можете сало прокрутить, если нет грудинки, там немного нужно для жирности и сочности.
Сейчас прям залипла) Такие аппетитные)
Вкусняхи...😋
Ирина, очень аппетитные биточки!😋👍
До сих пор 2 шт осталось,никак не осилим.Но они не испортятся,они как консервы стали.😋
Высылайте мне, у меня не залежаться😎 очень аппетитные👍
😉
И правда мега аппетитно снято и сделано с душой,по-домашнему! 🌞💁🌻
Спасибо,Татьяна😍