Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные бонбоны

Мясные бонбоны
Приготовление
8 часов и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы читали пост на главной странице: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22289-iskusstvo-zapekat-10-originalnyh-retseptov-dlya-duhovogo-shkafa, то обратили внимание на интересные рецепты. Вот я опробовала пока один. Духовка у меня попроще, но получилось вкусно, мясо сочное, вкусная корочка. Вот только количество сыра можно сократить до 100 г, что я и указываю в ингредиентах.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки51 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Соус
100 г
200 мл
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.
Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.
Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.


На весь экран

# шаг 3/7

Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.
Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.


На весь экран

# шаг 4/7

В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.
В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/7

Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.
Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.
Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.


На весь экран

# шаг 7/7

Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!
Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Просто замечательные котлетки: нежные, сочные, с деликатным сливочно-сырным вкусом!

Галина
Галина
5 лет назад
Sweet,

Я очень рада!😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

просто суперские котлетки-спасибо за рецепт-утащила)😋😋😋

Елена
Елена
6 лет назад

Классно, вкусно, и название необычное! )😍😇

Т
Т
6 лет назад

Отличные,нежные котлеточки! 🙌🌟🌟

Галина
Галина
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😍 Очень точно сказала😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательно)) подкупает, что можно без техники обойтись (мясорубка)!!!😋👐👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.