Любимое блюдо из шампиньонов. Быстро, вкусно, полезно!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
2 стакана |
1 л |
150 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
лук репчатый | 1 шт. |
вода | 1 л |
сливочное масло | 40 г |
кукурузное масло | 2 ст. л. |
шампиньоны | 400 г |
морковь | 1 шт. |
рис | 2 стакан |
молоко | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 2 шт. |
соль | 3 щепотка |
корица молотая | 2 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно! Спасибо! Простой рецепт
Спасибо большое!
Интересный рецепт. Откуда он? Название какое-то южное.
"Золотая энциклопедия домашней кулинарии", мама эту книгу купила в конце 90-х) обращаемся к ней иногда))
Бириани из индийской кухни, но они иначе готовят конечно, а в книге вот такая интерпретация.