
Любимое блюдо из шампиньонов. Быстро, вкусно, полезно!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
2 стакана |
1 л |
150 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
лук репчатый | 1 шт. |
вода | 1 л |
сливочное масло | 40 г |
кукурузное масло | 2 ст. л. |
шампиньоны | 400 г |
морковь | 1 шт. |
рис | 2 стакан |
молоко | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 2 шт. |
соль | 3 щепотка |
корица молотая | 2 щепотка |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Очень вкусно! Спасибо! Простой рецепт
Спасибо большое!
Интересный рецепт. Откуда он? Название какое-то южное.
"Золотая энциклопедия домашней кулинарии", мама эту книгу купила в конце 90-х) обращаемся к ней иногда))
Бириани из индийской кухни, но они иначе готовят конечно, а в книге вот такая интерпретация.