Отварить яйца вкрутую (по 1–2 шт. на порцию). Не варите яйца до синевы, 4–5 мин. (зависит от размера) вполне достаточно, чтобы не «убить» в яйце все его полезные качества, а главное — настоящий вкус) Подавать свекольник, сдобрив сметаной, кольцами зеленого лука и нарезанными наполовину яйцами. Подавала к свекольнику отваренную молодую картошечку с маслицем и укропом (подсмотрела на сайте, сомневалась, подойдет ли горячая картошка к холодному свекольнику). Очень вкусно! Вот только про сметану на этот раз забыла 🙃
И презентация и суп прям А мы уже солянку едим, погода шепчет)
отличная идея, Оксаночка)), надо соляночку сварить
Бальзам на душу просто))) А картоху к холоднику-это по-литовски!
А я из рецепта белорусского свекольника подсмотрела))), всё оч близко и оч по нашему
Вика, привет!!! Свекольник-чудо!!! Такой яркий А я никогда не готовила свекольник
Привет, Нора спасибо большое за комплимент)), цвет действительно шикарный свекла попалась удачная! если любишь данные продукты, обязательно приготовь
Ох, люблю свекольник вприкуску с лучком и что бы яичко порционно! Викуля, отличный свекольник!!!!
Ох, и успела я в последний вагон в последний летний день побаловала нас свекольникчом)) спасибо, Леночка
Викуль, прекрасный свекольничек - яркий, вкусный, лёгкий! У нас в этом году лето жаркое, так что я тоже своих успела побаловать.
Спасибо, Викусь холодный супец в такую жару самое то!!!