Если вы хотите удивить домашних и друзей, приготовьте к столу этот соус — острый и пряный, чистая экзотика. Он очень популярен в кухне стран Магриба, в Тунисе и Марокко, например. Соус готовится за минуты, очень ароматный, полезный и витаминный. Хранится до недели в холодильнике в закрытой стеклянной посуде.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 пучок |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
И цвет, и состав у соуса просто шикарный!!!😋👌👌👌
💐💐💐
Аппетитненький соус 😋
🌼🌼🌼