Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Для любителей сырого мяса и Франции!)
Белки | 33 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
70 г |
0,3 шт. |
10 г |
2 шт. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Обожаю мороженое мясо, струганину с солью и чёрным молотым перцем. За один раз 200 граммов съедаю. Но фарш, хоть и рубленый, как-то не внушает доверия. Хотя понимаю, что это одно и тоже
Надо как-нибудь попробовать.
Неплохо, но многовато кислых ингредиентов, на мой вкус. Будьте с этим осторожны. Единственная сладость из бальзамического соуса, но он и кислый тоже, не спасает. В принципе согласен, что остальных ингредиентов по отношению к мясу может быть немного меньше, особенно горчицы.
Куча ненужной фигни) особенно лук и огурцы как гарнир. Что за бред? Странный рецепт
Извините, но или что то недопонял в рецепте или автор очень оригинально интерпретирует это блюдо.
3.5 ложки вурчестерского соуса и чайная ложка табаско на 250 грамм мяса, убивают весь вкус мяса и превращают это всё в несъедобную перенасыщенную специями массу.
И да, я ел тартар в Вене и в Праге. Ничего общего с результатом этого рецепта.
Не советую переводить мясо на этот "рецепт".
А что венские и пражские говнорестораны являются эталоном? Там ни готовить не умеют не обслуживать.
На самом деле есть множество способов готовить Тартар. Во Франции Тартар без соусов вообще называется tartare italien, то есть, они сами признают в нем что-то чужеродное) Дело вкуса, если честно, я тоже люблю когда не очень много специй добавлено, но видела многих французов, которые туда льют не то, что табаско - обычный томатный кетчуп. А в некоторых забегаловках и вовсе подают сразу так!
Это не Франция))) это татарское блюдо. ))