
Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем. Я думаю, будет очень вкусно! За рецепт благодарю Юну!
Белки | 225 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 241 г |
500 г |
500 г |
1 кг |
600 г |
½ стакана |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Вика, очень захотелось приготовить. Но сейчас в подмосковье проблематично в лесах с грибами, я за грибами ходила только в детстве. Решила использовать сухие белые. Получилось прекрасно! Частично закрыла на зиму, остальное использовала сразу.
О! Ещё один отчёт
с сухими грибочками
тоже отлично!!! Хорошая идея
ароматная!!! Леночка, теперь ждём холодов
лично мне уже оч хочется сварить кастрюльку наваристых щей
Леночка, спасибо большое за положительный результат и аппетитные фото 


Ни разу не делала, а так вкусно,
что мне 1 банку делать нельзя, надо сразу пяток штук 
Да и я должна признаться, что не догадалась до такой вкуснятины
собственно капусту тушу всю жизнь, а вот в банку, да на зиму...
Век живи, век учись 
А вот я закатывала на зиму капустку с болг. перчиком, лучком, морковочкой и помидорами - вкуснотища и ооочень удобно!
С грибами - не судьба
)) в грибах не разбираюсь совсем, а покупать на рынке страшно!
О! прочитала внизу комментарии- может с шампиньонами попробовать...
Можно попробовать
плохо не будет
спасибо, Еленочка
за голос отдельное мерси 
при СССР,когда училась в вечернем техникуме,всё время такую консервированную солянку с грибами покупала в магазине.Там была одна капуста и грибы,вроде бы белые.Хотела такое недавно приготовить,что то с шампиньонами не очень понравилось,думаю надо жарить.Может Вам понравится,или с опятами попробовать
Да, шампиньоны наверное надо жарить)) а у меня еще есть приправа - "смесь перцев с лесными грибами", так там небольшие длинные кусочки сухих грибов, тоже можно добавить для аромата!
Викуль, кинь в меня банкой с солянкой))))



Ха ха
я токо 1 банку и закрыла, остальное так схомячу)), собираюсь заправить ею перловую кашку)) или гречневую
ты со мной

Какая отличная идея с перловкой! И как это я не додумалась?!
Викуль, я за любой кипишь, кроме голода!))))


Ты мой герой


Взаимно!))))



Светуля, благодарю за поддержку голосом
Вика, этот рецепт неделей бы раньше! Все грибы уже под крышкой!
А что разве сезон уже закончился? Ещё есть грибочки

))
Вика, хочу уточнить:
1.Этот рецепт изначально был для консервирования? 2.И какой бульон зимой использовать? Ведь это чисто грибная солянка?
3.А зимой эту заготовку можно использовать и для первого и для второго блюда?
Я как-то в солянках не разбираюсь.
Леночка, я делаю впервые. Поэтому и буду зимой впервые пробовать. Но то, что у меня осталось (кроме того, что я закрыла в банку) оч вкусно и отлично подойдёт в качестве гарнира. Бульон может быть любой, сварить его, добавить картофель, в конце варки соляночку, получится кастрюля наваристых щей. Я думаю будет так же вкусно и на воде или овощном бульоне (вегетарианский вариант). Рецепт автор изначально даёт для консервации.
Ленуся, благодарю за поддержку голосом