Большое спасибо за рецепт Katya! Внесла небольшие изменения: добавила в тесто корицу (но и ванильный сахар здесь тоже был бы прекрасен), сократила количество сахара с 200 до 150 г. И вместо 200 г слив у меня ушло 500 г. Пирог отлично поднялся, получился рыхлым и ароматным!
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 45 г |
160 г |
320 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
200 г |
4 шт. |
500 г |
2 ст. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Галина, я с отчетом об очень вкусном сливовом пороге! Очень понравился- не приторный, ароматный! Большое спасибо Вам!😚
Я очень рада!🍮
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Большое спасибо😘😘😘
Отличный пирог👍и 🍑и🍎‼️😋‼️😍
Отличная основа для экспериментов - с ванилью, цитрусовыми и т.д. Спасибо за поддержку😘
Богатый пирог! Мне понравился 😊🌹🌹🌹
Спасибо, Оксана😋😋😋