Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 19 г |
1200 г |
1300 г |
120 г |
60 г |
500 г |
10 г |
10 г |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Интересные огурчики, Оля! 👌👍Жаль, что у нас домашние огурчики отошли как месяца 1.5!😕 На следующий год непременно воспользуюсь рецептом!😋😍🌹
Интересный способ обработки огурцов горячим уксусом. Вроде не встречала раньше, иначе запомнила бы. И опять сахара больше, чем соли. Икру из запечённых овощей я уже сделала, сахара положила по рецепту, а соли немного увеличила. Как следует не распробовала, так как закатала банки. Вроде получилось хорошо. Но там баклажаны, яблоки, а здесь огурцы! Попробую сделать, но теперь уже в следующем году.
Я так делаю уже лет 5 примерно.Нам нравится и кого угощаем-тоже.Они хрусткие сладко-кисло-острые(если добавлять острый перец)Если огурцы больше размером,выдерживать в уксусе подольше,цвет у них меняется,появляется желтизна.Если класть меньше сахара,они будут больше кислые,чем сладко-кислые.А кислое я не очень люблю.
Наверное они больше для еды в качестве закуски. Для рассольника такие огурцы уже не подойдут?
я их добавляю и в салаты тоже)