Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46318
2
Реклама

Минтай, тушенный с овощами

Минтай, тушенный с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки31 г
Жиры2 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
3 шт.
2 шт.
6 шт.
2 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу почистить, выпотрошить, срезать плавники. Промыть и вытереть насухо салфетками. Посолить (можно добавить специи, которые вы любите), полить лимонным соком. Оставить мариноваться, пока готовятся овощи.
Рыбу почистить, выпотрошить, срезать плавники. Промыть и вытереть насухо салфетками. Посолить (можно добавить специи, которые вы любите), полить лимонным соком. Оставить мариноваться, пока готовятся овощи.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле несколько минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Все обжаривать до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле несколько минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Все обжаривать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать кусочками. Потом измельчить блендером в кашу. Помидорную смесь вылить к луку и моркови, добавить воды и довести до кипения. Посолить по вкусу. Снять с огня.
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать кусочками. Потом измельчить блендером в кашу. Помидорную смесь вылить к луку и моркови, добавить воды и довести до кипения. Посолить по вкусу. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 4/5

В жаропрочную форму вылить половину соуса. Сверху выложить рыбу и залить оставшимися овощами. Запекать 30 минут при температуре 200°C.
В жаропрочную форму вылить половину соуса. Сверху выложить рыбу и залить оставшимися овощами. Запекать 30 минут при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с картофелем или рисом.
Подавать с картофелем или рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
iluha981
iluha981
6 лет назад

а где же зелень? укропчик, базилик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.