В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе. Также суп рекомендуется протереть через сито, после чего он приобретет бархатную консистенцию. Суп шикарен сам по себе. А если дополнить его поджаренным беконом либо волокнами отварного мяса, то и любой почитатель наваристых щей-борщей попросит добавки! Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Если нужна целая кастрюля, увеличиваем количество ингредиентов вдвое. Конечно, можно варить суп на воде, но бульон, хотя бы овощной, предпочтительнее.
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Супчик для меня!!!
Спасибо!🍵
Нежнейший супчик!!!👌👌👏
Спасибо большое!🍵
По- прежнему высочайший уровень исполнения и фото😇👋
Галина, спасибо огромное за похвалу. Приятно безумно!😊👼