Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю от всей души клуб «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступившим Новым 2019 годом и Рождеством! Желаю успешного настоящего и перспективного будущего! Пусть работа весь год идет слаженно и уверенно, пусть каждый новый день отмечается высокими результатами и достижениями!

В качестве праздничного рецепта предлагаю тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орешками. Этот нежный пирог с кислинкой обязательно понравится всей семье!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тарт татен
150 г
150 г
2 шт.
100 г
1 банка
2 ч. л.
50 г
50 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготавливаем необходимые продукты.
Подготавливаем необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/16

Растопим сливочное масло.
Растопим сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/16

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 4/16

В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.


На весь экран

# шаг 5/16

Просеиваем муку.
Просеиваем муку.


На весь экран

# шаг 6/16

Добавляем разрыхлитель.
Добавляем разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 7/16

Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.


На весь экран

# шаг 8/16

Измельчаем грецкие орехи.
Измельчаем грецкие орехи.


На весь экран

# шаг 9/16

Добавляем орехи в тесто.
Добавляем орехи в тесто.


На весь экран

# шаг 10/16

Все перемешиваем.
Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/16

Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 12/16

Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 13/16

Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).


На весь экран

# шаг 14/16

Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.
Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.


На весь экран

# шаг 15/16

Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.


На весь экран

# шаг 16/16

Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
darya000011
darya000011
11 месяцев назад

самый ужасный рецепт который я видела, ингредиентов мало, получается не понятно что, пришлось даже добавлять некоторые ингредиенты чтобы хоть что то нормальное получилось. итог-потраченные в пустую продукты и плохое настроение. не рекомендую этот рецепт к готовке😡

Catherine Thebest
Catherine Thebest
5 лет назад

Такой яркий и нарядный пирог украсит стол! У меня не оказалось вишни, приготовила с клубникой, с вишней, возможно, смотрелся бы по-аккуратнее, но на вкус это не повлияло - и сладость ананасов, и кислинка ягод, и ореховое тесто, все вместе создает очень богатый вкус. И готовится легко!

Olyushkakgn
Olyushkakgn
5 лет назад
Catherine Thebest,

Так приятно,что мой рецептик повторяют! Здорово! А готовится и правда очень легко!

Оля Демёхина
Оля Демёхина
5 лет назад

Необычно))

Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Olyushkakgn
Olyushkakgn
5 лет назад
Т,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.