Недавно увидела в интернете рецепт эстонского соуса из запеченных овощей с вином. Очень захотелось приготовить. Приготовила и не ошиблась. Соус получился вкусный, ароматный. Я уже не просто сняла пробу, но и съела полпорции. 😉
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают