Простой и быстрый рецепт вкусных маринованных кабачков!
Белки | 2 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 17 г |
½ кг |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я бы на кабачковом соке сделала маринад, что ж этот ценнейший продукт выливают! Обязательно попробую Ваш рецепт, но с маринадом из сока😀. Спасибо😘