Иногда так хочется вкусных пирогов, но это вредит нашей фигуре. Если заменить некоторые ингредиенты на менее жирные и убрать пшеничную муку, это будет не только вкусно, но и полезно! Рецепт посвящается всем, кто следит за своим питанием. Этот пирог вкусен как в горячем виде, так и в холодном.
КБЖУ на 100 г: 149/11,02/4,86/15,13.
Форма у меня диаметром 22 см. Шпинат брала замороженный, сыр твердый жирностью 25%.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
120 мл |
120 мл |
10 г |
1 щепотка |
100 г |
1 банка |
110 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
40 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Катюшечка,поздравляю с вкуснейшим РД!!! 😘🎁🌟🎀
Танюша,спасибо)😍
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа,спасибо большое)Мне безумно приятно,что мой рецепт пришелся по душе.!!И спасибо за поддержку)