Этот рецепт придумал специально для жены (она питается правильно) и, как мог, сократил калорийность.
Советы по приготовлению:
Листы не отвариваем, выбираем хорошие. Форму для запекания никогда не накрываем.
Никогда не кладите много сыра. Пармезан имет ярко выраженный и пикантный вкус! Можно попробовать приготовить лазанью и с другими сортами сыра, но будьте готовы к тому, что результат будет противоположным ожидаемому.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
12 шт. |
1 банка |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Евгений,разрешите поздравить Вас с первым рецептом на сайте,а Вашу жену-с таким заботливым,внимательным мужем😊!
А рецептик мне очень понравился,прихвачу😉т.к.не люблю бешамель и "тяжесть"лазаньи.Ваш облегчённый вариант обязательно попробую!👍👋
Спасибо 😉
Рецепт придуман для жены... Какая прелесть..💗